レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
ワクチン 接種
どうなんでしょうか、また新しく コロナ菌が出てきたということで、テレビでは大騒ぎしてますが、 もうワクチンを打たなければ、義務化にしなければと、なってきてますね世界は、 ワクチンが当たり前になってくるんでしょうね。
子宮頚癌ワクチンでしたか、昔副反応で裁判起こして、 いっとき停止してましたが、また有効性があるとして再開しようとしてますね。
世界救世教いづのめ教団信者と、この前話した時、
2回ワクチンはもう打ったし、「あなたは」と聞かれたので「僕は絶対打ちません」と言いました。 しかし そういう雰囲気ではなかったので、「 これは仕方ないですよね。本人の判断ですよね。」と私は言いました。 信者は 旦那さんが仕事の関係で、どうしても打たなければいけないので、「打ちました」と言ってました。
「3回目もそうなるでしょう」と。
流されているんですね。
その人は故永峰先生の勉強会で一緒で 、同じグループ 、ある程度信仰が入っていて、
今でも当番を月に一回取っている人、しかし、
簡単にワクチンを打つんですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板