レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
(無題)
1番さん
>G 7の中で日本が今、一番ワクチンを打っている人が多いと、75.7% 、いつの間にか、
最近、日本においてはコロナの感染者数が激減していて世界各国から注目されているようですが、この先どうなるんでしょうね?。
この状況について、日本は世界各国に比べてワクチン接種のスタートが遅かった、そして接種率が急速にアップしたことがこの要因だ。
今、その効果が現れていると、果たして本当にそうなんでしょうかね。
世界各国においては早くから接種をしてきているので時間と共に効果が薄れてきているので追加接種が必要とみられているようですが。
私は日本に於いては第6派はあまり大したことにはならないような気もしています。
しかし、ワクチンは薬毒の一つですから接種した人はそれによる体力低下のため疑似健康状態にあるのではないかとも思っています。
明主様は薬は一時抑えに過ぎず必ず再発すると仰ってますから、やはり自然免疫でないとだめなのではと思います。
接種後、副反応が出た人は自己の免疫機能(異常な物が体に入ったことを検知)が働いたと思うのですが無反応の人の方が怖いのではないかと思います。
はっきりしたことは時間が経過しないと分からないですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板