したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

42951番:2021/11/28(日) 10:01:41
良かった
白ポッチ さんよかった。
私も目の浄化をしていて、また眼病がきっかけで入信のお許しをいただきました。
当時は失明も考えていました。
本当にどん底に落ち込む気持ちは よく分かります。
入信から御浄霊実践、拝読で 99.8%回復したんですが 。
最近は また再浄化が出てきているので、 本当に最後の審判の 型を神様が見せられているのかと、
想像するんですが、 神慈秀明会の信者で 今から30年ぐらい前でしょうか、 本部で失明になられた先生がおられました。 何故、たくさん人をお救いして、 御用されている人が、そうなるのかと 考えましたが、やはり持っているもの(曇り)が出てきたんでしょうね 。 たくさん御用すれば、入れ物の掃除で浄化作用が 起こってくると み教えがあります 。その先生のその後のことは知りませんが、
明主様は あなたは大きな罪を作っている、 苦しまなければいけない。 しかしこのお道に許されたことで、救われたというお言葉もありますね 。しかし
あなたが快復に 近づけるのか 、メシヤ様がされる事だから、 どちらに転んでも感謝 あるのみです。

1日100回感謝の言葉を 、明主様ありがとうございます。それでまた 口からお光が出る。また想念が、霊界が変わってくる。 感謝の言葉と自己浄霊、浄霊はできるだけ力が入らないように、楽にできるように根気よくとありますね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板