したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

42718番:2020/11/30(月) 03:22:28
いづのめ教団の正しい点とは何?
匿名Xさんは現在いづのめ教団に所属されておられるということですが、どんな点を好意に思われていますか?
私自身どちらかというといづのめ教団色が強いというか、いづのめ教団の方を多く知っていたわけですが、今回のことでいづのめ教団が割れたということでも、もともと分かれた方もいづのめ教団におられたと思うので、違いは何なのでしょうか?

>三代教主様の時はお話される内容が素直に理解できたのに四代様に変わった途端に全く理解できなく異質ささえ感じるようになりました。

という点に私も同じと思います。私は、四代さんの言葉について、さっぱりわからない、理解できないと諸掲示板ではっきり書いてきました。
それでも多くの方がついていかれたので、驚きましたが、教団の過去からでも結局のところ霊の系列が故のことなのかとかと判断してます。

この頃は以前の掲示板でも意見はまとまることもなかったので、人の生きてる目的が地上天国建設と絞ってます。

自然と人工が相まっての美を求めたいという姿勢です。言葉足らずですが、ゆったりと話していきたいです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板