レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
日本の真相を知らないと殺される
今の日本は アメリカに対する隷属根性だ その奴隷政権 安倍内閣を打倒し、新たな政権を打ち立てる事だ
《 投票箱はゴミ箱だった!息の止まる不正選挙》(なるほど!これが安倍政権が 長期安泰のからくり
日本はもうナチス支配と同じですよ。
電話の向こうの声は震えている。山田豊文氏(栄養と健康問題を告発する日本屈指の研究者)
その彼から参議院選挙直前に電話があった。「船瀬さん、えらい事です。日本は壊れてますよ。 YouTube で孫崎享(まごさき ・うける)さんが告白してます。ぜひ 拡めてください。」
その理由を尋ねる。 選挙が誤魔化されていたんです。具体的には数年前、猪瀬直樹 都知事が、辞任した後の選挙だ。
本命で舛添要一が立候補をしていました。その結果、驚くべき事が分かったのです。
東京23区他、全てで舛添の得票率は、前回当選した猪瀬のピツタリ48%だったのです。こんな事は統計的に絶対ありえません。
つまりコンピューターで入力した決定的証拠です。」
つまり、この選挙で舛添を都知事にする事は選挙前から決まっていた。
しかし対抗馬の得票率をゼロにする訳にはいかない。そこで無難なところで猪瀬の得票の48%と、
?闇の選挙本部?は決定したので、そこでパソコンに猪瀬 得票数 X 0.48と入力した。
パソコンは馬鹿正直に全ての選挙区で、ズラリ48%の数字を瞬時に打ち出した 。
?闇の本部?の子分たちは、それを選挙結果として公表した。統計学的には絶対にありえない、起こりえないまさに、孫崎氏の選挙不正の決定的証拠だ。(後略) (「日本の真相知らないと殺される」船瀬俊介 、成甲書房)から
◆
日本の国を動かす政治すべてが 闇の組織で占領されていて、今回も自民党が圧勝して??野党 立憲民主が党主を入れ替えるまで混乱してますが、 これも全部 アメリカが陰で 、ちょっと操作しただけで、これだけ動いてしまうんですから 、本当に日本はもう 彼らの思うがままになっている。
ワクチンも日本人には保証はしなくて、アメリカの企業に補償をする。 アメリカの奴隷になっているんですね。 これは事実かどうか分かりませんが、 私はないとも言えないと思います。
信仰とは関係ないんですが 、ここでいう。?闇の本部?とは?フリーメイソン?の事ですね 。これは明主様のみ教えにもありますので 、書かせて頂きました。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板