レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
ヨガさんブログ
この ヨガ のブログは36年生さん の 書かれたものですか、 あなたの書いたものに似ていたので、
書いてること、私もよく理解できる 。
想念の時代、浄霊も想念でできる。
想念で聖地参拝もできる 。
明主様は神人合一になられた 。私たちも 精進したらそれに近づける。
教団は もはや不要だ。
自分たちでやっていこうと、以前から、専従さんの頃からありましたね。元専従さん、
世界救世教の 裏を見たら、こんな所に献金はできない。自分たちで、お玉串は貯めて後で 有力な団体に お届けすると。
神慈秀明会も同じである 。
一旦、明主様信仰 組織全部が無くなると、おっしゃってました。
世界救世教の 混乱が今日を招いた。
それでこれまでの掲示板、いろいろ投稿がありましたが、ここで、まとまっているのが。
無くなる。
私も当時はそう 思いました。しかし色々私は 教団と関わっているので、
若干、違ってきている。それが、見えてきたんです。
これは分かりません。神様は変更されるとありますから。
今多く発展しているところと、 だんだん衰退しているところと、別れてきているので、
判断ができると思います。
ただ今の時点で言うならば、 自分が神人合一明主様と個人的に一人一人、おつながりをする。
そういう時代である。教団を通さない。
それはしょうがないですね。 今の世界救世教は酷い。 明主様の孫が 率いる 世界メシア教 それ以上に 。
しかし
どこまで、あなたは神人合一の境地( 明主様に 一対一で 、お詫びしてお応え頂ける)に近づけているのか。自分でそう思っているだけではないのか、
そんなに甘いものだろうか、
一人一人が み教えに沿って、 メシヤ様に お祈りすることで、近づけるのか 。
私はそこには 厳しい条件が、今はあると 、
想像するんですが。
今は厳しくなっているとあります。
これは、これから結果が示される時だと思います 。
実は自分は大丈夫と思うところが 誰しもある 。
私も含めて。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板