したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

4253東山寿人:2021/11/18(木) 16:16:27
(無題)
>入信10年目のことでした。
普通は大難を小難、小難を無難にして頂くというのが御守護ですが
それがなかったという事ですか。

もの事には理由があり、それを解決しないと先に進まないようです。
御垂示にもあなたはこうだから、こうなったんだよなどと必ずあると思います。

まず左目が白内障のなった時に信仰的、人間的にまずい事をしたというのがなかったかを
思い出すのが重要ですかね。
その後、今回の右目の視野が悪くなってくる前に何をしたか
一致するような事があると思うのですが..
まあ、分からないなら明主様の御教えのみをひたすら拝読するしかないですかね。

コロナワクチンの害がどうとか言ってる場合じゃないの分かってますかね?
そんな事に時間をかけるのを辞めたほうがいいでしょう。
人の事心配する前に、自分の人生に大きく関わる浄化をしている時ですからね。
肩の脱臼どころじゃないですよ。←この時も信仰者として問題ある書込みしてましたね〜。

まあ最悪、手術する事も考えないといけないでしょう。
両目見えないんなら仕事できませんから。人間は仕事してなんぼですよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板