したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

42521番:2021/11/18(木) 15:03:09
自己浄霊
今新健康協会から帰ってきたんですが、 ネパールでも白内障のご守護をいただかれている方が、いるとおっしゃってました。
??立場で、また変わってくるかもしれませんが 、目の病は、後頭部にある延髄ですか、毒素が熔けて、、 脳天の方に上がって、前から 眼球に行って、 首から肩に降りていくと、おっしゃってましたね。

この浄霊法は神慈秀明会には関係ないと思いますが 、 若い人たちで、この掲示板を見ている人がいるのならば 知らない人もいると思いますので、
自己浄霊で、手をつけることは いけないとありますので、手の少し肉厚をつけて 、浮かした状態での浄霊 が、力が入らずにできるという事です。
一人の時、 急 に浄化した時、また聖水がいない時は、自己浄霊も有効だと思います。
昔の楽苑に書いてあります 。会主様も腕を 骨折され時自己浄霊で 回復されたと。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板