レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
(無題)
もし何か感じることがありましたら意見いただけるとありがたいです。
僕は左目が白内障で完全に見えない状態です(20年前から)。
右目は、白内障ですが程度が軽く、
光が直接目に入らなければ普通に生活できる程度でした(30年前から)。
白内障で普段から見えにくいので最近やっと気付いたのですが、
右目の視野が左半分近く無くなっているようです。
ゼンソクが1年位前に治まってから10kgくらい太り、現在70kg。身長は167cmです。
不摂生による緑内障だと思われます。
またこの掲示板を始め、理屈に合わない言動を続けてきた結果と受け止めています。
僕の投稿で不快に思われた経験のある方、申し訳ありませんでした。
今後は意見は意見として、不快を与えないような表現を心がけます。
御教えの該当箇所を読み、眼病は治るとおっしゃっていることを確認。
今後は、理屈に合うような言動を心がけて後はお任せ、という心境ですが、
同居の年老いた親を悲しませることだけは避けたい気持ちでいっぱいです。
20年前に左目が白くなり始めてから完全に見えなくなるまで数ヶ月。
理屈に合うか合わないか、数ヶ月で結果が出るような気がしています。
同様の事例や自己浄霊の方法など、何かありましたら教えていただけますとありがたいです。
よろしくお願い致します。
今日は休日。身の回りを綺麗にしようと、部屋掃除をしています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板