レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
秀明紙勉強会に行きました。?
これは前回の続きです。
生まれたての赤ん坊が、( 脳が小さい) 難病の18トリソミー症候群、また( 心臓の穴)がふさがる、救われたという報告でした、
( 続き)「 さらに2週間後の検査結果では18トリソミー症候群の異常はなく、正常になっておりました。明主様ありがとうございます。
長男は無事に退院する事ができ、現在 毎日家で、ご浄霊をさせて頂だいております。
O家は、祖母、弟の入信もお許し頂だき、今日は家族四人感謝で参拝させて頂だきました。
妻も産後の状態を見ながら、早く?おひかり?を頂きたいと言っております。これから家族で感謝奉恩させて頂だきます。」
新聞はここで終わっているんですが、 来月この続きを講師から聞いたんですが、
この難病は世界的で、絶対に治らないと言われているのが、 良くなっているから、素晴らしいと病院の先生と、医学博士もそれを聞いて入信を、今月されるそうです。 お許しがあるようにお祈りします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板