レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
選挙と支配
今回の選挙で私は疑問を持ったんですが 、また今ニュースでやってましたが、国民民主党 と維新の会 が、 票 伸ばしたとありました。これらはみんな憲法改正を支持してますね。自民党の安倍さんがその先頭に立ってます。これが通ればアメリカと一体になる。
フリーメイソンの 思惑だと思うんですが、
その背景が 今回の選挙結果 と思うんです。そこで、
これは根拠はないので、あくまでも 、そういう見方もあるという事で 紹介します。
《マスコミはもちろん、選管さえも、グルたった!》
「抜粋 、あなたは唖然として声もないだろう。 しかしここまで追求されてもマスコミ側は各投票所で出口調査を行った結果の予測だと言い張るだろう。
YouTube のブログはその言い逃れを粉砕する、証拠を突き付ける。「 マスコミの出口調査によって、開票率0%でも、8時1分には?当確?が出ている。
しかし、本当にマスコミの出口調査は、信頼できるのでしょうか?」それを否定する決定的証拠がある。
市民の出口調査で「?最下位?の公明、山口那津男委員長が当選!」という、あり得ない事実が明らかにされている。
市民団体が、2013年、参院選挙で独自の出口調査を行っている。
場所は都内杉並区桃井第三小学校投票所、朝7時から夜8時まで徹底して、聞き取りを行った。
その結果が衝撃的だ、投票率一位は、山本太郎氏そして最下位9位は、公明党の山口委員長、得票率はわずか4%!それでも山口氏は楽々当選している。
10人中最下位が何で当選するのか?統計学的には0.1%未満。まさに不正選挙!
これはミステリーでも何でもない。 マスコミは出口調査をしていない。そして各社は平然と?闇の本部?から送られるニセの当確情報を垂れ流してきたのだ。
さらに市民グループのメンバーたちは口々に選挙対策委員の対応の恐ろしさを発言する。 「出口調査をする私たちに対して!選挙管理委員会は警察まで呼んで、おい払おうとした。」これほど民主主義に反する事はあり得ない。
つまり選挙管理委員はまさに不正選挙とグル、つまり共犯だった。告発者は最後にこのように訴える。
あなたの問題意識がこの腐敗した国を変えます。
《暴かれた安倍晋三地元の不正選挙》
選挙に立候補した当事者からの告発もある。 オリーブの木、黒川敦彦氏が、かって体験した選挙不正だ。
山口4区選『ムサシ』( 自動票読み取り機)不正選挙疑惑の真相、安倍晋三に新疑惑、これは(元)総理大臣の不正選挙具体的に暴いている。(抜粋)
《かのスターリンいわく「 票を数えるものが、決定する。》」
これは、まだ具体的に 選挙の開票 状況や 、この『ムサシ』( 自動読み取り装置)( 開票は不正に操作できる)の背景にあるもの、フリーメイソンを書いてあるのですが、 選挙の結果、
これを握(にぎ)れば、 世界は掌握(しようあく)できる 。
これは
本当かどうかは分かりません。
しかしないとも言えません。
フリーメイソンは み教えにあるので、投稿させていただきました。 ワクチンといい、選挙といい 、彼らはやりたい放題です。
(「 日本の真相知らないと殺される」船津俊介、 成甲書房、2020年2月20日から、 )
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板