したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

42241番:2021/11/15(月) 10:15:11
今月の秀明紙から
私は琴線に触れる ものには返事しますが、
これはあくまでも一投稿者だから、 顔 は曝せない。 老人の顔を出してもしょうがない 。
もうこれ以上はこの話を進めません。
さて、
私は 神慈秀明会を 勧めるつもりはないんですが、 その時々で、 目の前にあるものを紹介しようと思います。
今月秀明の新聞勉強会に行ってきました。

その時に紹介されたの会主様のお言葉のカレンダー。?落ちるだけ、落っこちた人間は強いですね。きっと明主様が道をつけてくださる。?これはいいですね。

第47回男子大祭で新しい信者さんの 体験発表がありました。
豊田出張所の O、T さんの報告
「1月26日生まれた私の長男に頂きました超奇跡を発表させていただきます。
妊娠19週目に、脳の小脳の中心の小さい事や、胎児が小さい状態などから、18トリソミー症候群という染色体異常の疑いがあると、医師から言われておりました。
出産後やはり異常が見られ、心臓にも穴が開いており余命1週間と宣告されました。 私たち夫婦は悲しみに打ちひしがれておりましたが、 幸運にも翌日、森本浩司先生と、お世話人の中川幸子さんが座談会に来てくださる事になっておりましたので、すぐに相談させていただきました。
中川さんは「私の子供も同じように余命宣告されたけど、ご浄霊、ご献金、お救いで、明主様から命と健康を頂いたから、大丈夫!ご浄霊でしかないよ!」と言われ、 私は息子に1日も早くご浄霊をしてやりたい一心で入信の決心をしました。
更に、「Oさん宅全員お光をいただくと、霊層界が一気に上がり、赤ちゃんが救われますよ」と言われその場にいた父と母もすぐに入信の決心をしました。
その後、森本先生、中川さんはじめ五人の信者さんが交代で、一週間ご浄霊をして下さいました。
私は息子の写真を膝に置いて必死で祈りました。すると翌日奇跡が起きました。心臓の穴がふさがり、命が助かったのです。
明主様ありがとうございます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板