したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

42181番:2021/11/14(日) 15:25:34
思い上がり
私は 自称売れない 漫画家ですので、
表現も未熟で 誤解を招くところもあります。
全く今この討論の流れから 外れますが 、18番さんの Skype 浄霊。
長く苦労して積み上げてきたものを、私の面白いの一言で 言われるのがバカにしているとありました。

これは私の表現不足ですね。以前勉強中さんにも指摘がありました。
お前は神様より上になっていると、 浄霊を面白いというのはいかがなものか。
明主様ならいざ知らず、信者の端くれにもならないお前が、そんなこと言っていいのか。
ただこの掲示板は自由に 発言が 許されると 思います が、常識程度のものはいると思います。
そこで私は枠にはまるのが 、とても苦手で 、宗教的 な物も同じであります。

そこで 、その時々、宗教的、辛気くさかったり、また違う ことを言ったりしますので、
誤解を招くんですね。
そしてまた話が違うんですが 白ぼっちさん、の紹介サイト、 女性自身でしたか、 ワクチン陰謀論は陰謀だ、と、 これは作文だと思いますね。
うまいこと やりますね。 あの人たちは。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板