したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

42061番:2021/11/12(金) 10:21:35
スカイプ
スカイプ浄霊は面白いですね。
前回の新健康協会会長が 浄霊はお光が視線、手のひら、幹部、一直線に行くから、それでやると光が強い。これは アメリカを救うという本にあった少年の光の感想、明主様もお認めになったを、
そのまま読まれたと記憶していますが、 まだ確認してませんが、
これは秀明でも同じこと言ってます。一直線に光が、これが強いと。 しかし、いづのめは想念で 光が腎臓に行くから、前からしても、腎臓に光が行くとも言っていた記憶あるんですが。
直接後ろ、腎臓に手を回してする人もいるし、横から腎臓を狙いする人もいます 。これも想念で光を送ることになる 。
いつでしたか、 いづのめ教団で目の見えない人が浄霊されているのを見ました。 その人は幹部から手のひらが離れていましたが、受けている人は光を感じているようでした、 光は行っていると思いましたね。
これも、想念と思うんですが。

あとは個人の信仰、誠、力を抜く、 が浄霊力になるのかもしれません。 いかがでしょう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板