したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

41851番:2021/11/07(日) 21:37:01
おすぎ
おすぎとピーコ 、映画評論家のおすぎは今、私の地元でローカル番組のパーソナリティ、 先週から もう来たくないと言って、 2度の出演拒否、明日また出る日なんですが。 76歳 なんですね
晩年はこちらで余生を送ると移っていた、
あの人は毒舌で有名、 そして ジェンダー( 自称 おかま)です、ソフトバンクホークスの イケメンに誕生日プレゼントすると言ってました。
ただ言葉がきつい。 年配の男女には、じじい。ばばあ。そこがまた面白かったんですが 、だからあの人を嫌う人も多かった。
こういう人の末路はどうなるんだろうと 関心はあったんです。
以前タクシーのお客さんで、70代の女性でしたが、 初めから最後まで不平不満、愚痴を言われるので、僕はびっくりしました 。こんな人がいるんだと、
足が悪くて病院に行くと言って 、乗 ってきましたが。 なんか暗く寒いオーラが出ていました。

私も、もう年配者だから、どのような、じいさんになろうかと、 自己採点しました。私は 頑固で偏屈 で、変わりもんと見られていると思うんですが、
ただ、それだけでは寂しい。ではどのように生きていこうかと考えます。
もう、亡くなりましたが、女優の樹木希林。 自分は楽しく年を取ると言ってました。
末期癌と言われ、片目が見えなかったですかね 。

旦那にも離縁され。 それでもあの人は楽しんでいるようでした。
お任せして、飲み込んで、 楽しむと言ってました、 何か学びだなあと思いました。

そこで、おすぎは 、やはり口が汚い。言葉がきつい。み教えでは、口から黒いススが出ている。
それが自分に戻ってくる、 血液が濁る、魂が汚れ
不幸になる。
言霊(ことたま)は、大切なんだ。 晩年 自分の人生にも大きく関わる。
それを教えて頂だいた 。これまで
不平不満、人の悪口は言わない 。
感謝をする。
身に付く訓練をしてきた 。明主様信仰は本当にありがたい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板