レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
なぜ辻元を書いたか
なぜ辻元清美を書いたか、 元安倍総理が日本では不正をたくさん起こしてる。
それが何も追求されない。そしてそれが 国の官僚 や、 大企業一般社会までを及んでいますね 。 学校 子供たちににも広がっていて謝らないのが許される。
日本が 歪んできている。 劣化している。
それを今の議員たちはあんまり追求しない。暖簾(のれん)に腕押し、その時、辻本さんが今回の コロナの出遅れなどを 厳しく、前総理を国会で追及していた。
私はそれをテレビで見たとき、この人は、正義感が強いなぁと、思いまいた。
今の国会にはあまり見えない。 追求する人はいます
核心をついていない。
あと、森いう人が どっかの野党にいました。女性ですが、この人もなかなか鋭い追求してました。
森友、か計問題ですね。
一番目を引いたのがこの辻本さんでした。これだけ 正義を見せた人が、一番に落ちたのだから、 どうしても私には解せませんでした 。
今の世の中はおかしい。 それは政治が元なんですね 。 これを牛耳る。日本を牛耳る、今回の選挙はこれが、私は 世界を狂わせるための悪魔の使う 急所 だと思いました。 世界を牛耳ると言う は、まず 日本を牛耳るということを悪魔は知っているんですね。
み教えによれば 、
だから関連があると思って投稿しました 。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板