レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
選挙結果と支配
まさか 立憲民主の 辻元清美さんが落ちるとは思いませんでした。あれだけ歯切れのいい、 自民党の不正を を追求していた。私は注目していたんですが、
やっぱりおかしい。 どうして自民党が 勝ったんでしょうか。
裏があると考えます。
新総理、嬉しくてたまらんでしょう。
これは知られざる「古代日本のユダヤと秘密結社」( 飛鳥昭雄、中丸薫) 学研 2013年 発行 の本です、
全部が本当だとは思いませんが 、当たっているところもあると思いましたので、 ちょっと紹介します。
《日本銀行は 闇の権力の日本支配戦略の一環として創設》抜粋、
「 一部の 財務官僚や日銀職員は 、強力な洗脳を施されている」
そもそも紙幣を発行する中央銀行である日銀に、そういう機密事項があるということ自体おかしい。機密事項などあってはならないことです。
橋本龍太郎政権の金融ビッグバンの時、日銀が政府と切り離されて独立性を確保したのも、日銀の機密事項を守るための措置なんでしょう。
その機密事項というのは、おそらく日本経済がロスチャイルドをはじめとする、闇の権力の支配下にあることを示す何かだと思います。
まさにトップシークレット、それを表に出すのは容易ではないですね。
私が得ている情報では一部の日銀職員や、財務官僚はアメリカ大使館の地下室で、数日間をかけて洗脳されると言いますよ。
以前ある財務官僚に、私のオフィスに来てもらって、話をしている時、私がロスチャイルドや闇の権力のことに触れると、その人が顔面蒼白となって、
パニック状態に陥ったことがあります。その時、私は「これが洗脳か」と理解しました。(後略)」
◆
真実はわかりません。 今の世相を見ていたら 頷けるところもある。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板