したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

41751番:2021/11/06(土) 17:43:33
新庄
新庄は私の地元の人ですので、ラジオでもよく 今回のことは 扱 ってます。
あの人は 本当に天才肌ですね。 予想がつかない。
自分は記録はないが、記憶に残る選手にと言ってました。
敬遠のボールをヒット にして チームが勝った記憶があるんですが、
ただどうでしょう。 今までの続いた栗山監督、 あの人が 終わって、 球場 も新しくなるんですか、当時
新庄が日本ハムに来た時、あのパフォーマンスは面白かったですね。
ただ、あの人は天然だから 計算をしない。

自分が今まで野球で貯めてきた金を知り合いに、 預け ほとんど 使われていたと、 テレビで言ってましたが、

日本ハムも 新庄のパフォーマンスで、 球団を一新させたい。
どれくらい続きますかね。
黒澤明 が ウイスキーのコマーシャルで昔、 「天使のように大胆に 、悪魔のように繊細に」と言ってました。 僕はこれは名言だと思います、
どちらに偏ってもいけない。 両方が、 必要である。

僕は 新庄 は「悪魔のような繊細」 がないと 、思います、 これは分かりません 。だからどこまでやれるか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板