したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

4171白ぽっち:2021/11/05(金) 05:57:45
(無題)
>幾度も同様のパターンで実験をし、霊界作りのあり方は正しいと思うようになっています。

僕も霊界作りは大切に思います。

18番さんの投稿のような、周囲の人に対して、というレベルではありませんが、
継続によって霊界ができたっぽい例を書いておきます。

僕は出身教団でのやり方に慣れていたこともあり、想念浄霊が中々身に付かなかったのですが、
この掲示板で18番さんから一度遠隔浄霊していただいたと聞いたこと、
その前後に宗教嫌いの父親が認知症になって家族が疲弊していたこと、がきっかけになり、
現在はほぼ毎日2階の自室から1階の父親の居室に向かって
遠隔浄霊しています。

そしてそれ以前に10年以上職場でほぼ毎日30分ずつ浄霊交換しています。

最近、というかもう少し前からですが、祝詞を上げ遠隔浄霊の手を上げると、
すぐに手のひらが温かくなるようになりました。
父親も落ち着いた状態が続いています。

職場の浄霊交換相手は光を感じる人ですが、
以前はちょくちょく光が途切れている、と良く注意されていましたが、
最近はまったく言われません。

この辺も継続(及び想念安定による質の向上)により
一定の霊界が作られているからかな、と思っています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板