レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
以前にも書きましたが
私は霊界作りが、教団方針の頃に関わったので、三つ子の魂ということで、基本、霊界作りが中心になります。
当時、浄霊に目覚め、面白くてしょうがなかったわけですが、結果の頭打ちがあり、自分が浄化(俗に言う溶ける)が酷くなって、それでも浄霊の取次、み教え拝読に励みますが、ついに視力というか、溶けるが厳しくなりすぎてダウン。
それで方向転換の機会をあたえられたのでしょうか、とあるきっかけで自分が突っ走る浄霊だけではダメだと気がついた。
それで環境が大事となり、当時その環境とは浄化者に浄霊する前に浄化者を取り巻く人たちに浄霊をして、堀を埋める感じで本丸に浄霊することで、御守護をいただいた。
そのことから環境作り、足場作りと気がつく。そしてその足場には浄霊だけでなく、掃除であったり食も含まれると気付いた、幾度も同様のパターンで実験をし、霊界作りのあり方は正しいと思うようになっています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板