したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

416918番:2021/11/05(金) 04:42:40
浄霊活動
リモートの浄霊会の紹介ですが、この2年ほど、対面で浄霊という機会が減少したり、それこそ参拝に規制が入り、浄霊機会を望む方が少なくないと思います。
ここ数年、浄霊の勉強会を電話でしてたようで、それの延長と言いますか、この機会に遠隔浄霊で浄霊をということを始め、今日ではスカイプでモニターを見ての浄霊を取次というようになってきました。

さて効果はどうでしょう?妻はとても力を感じると言ってます。

曜日と、時間を決めての集会形式です。み教え、体験談の勉強、意見交換を含め、1時間。

携帯、パソコンは便利です。もちろん対面での浄霊も実行されているわけで、皆さん浄霊についてさらに理解を深め、またつながりも深めているようです。

私の場合、掲示板を使って随分助けられていて、当時は浄霊対象者もかなり多く、活動がありました。

現在は妻がその後を引き継ぐ形となっていて、個人の浄霊とともに、近所の浄霊各団体にも顔を出すように、つながりをつけるようになってます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板