レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
神慈秀明会 を検証する 2
神慈秀明会の御神体は切り貼り、お屏風観音様 はレプリカ、( 複製)です。 しかし世界救世教東方之光や、お孫さんが離脱して作った 「世界メシア教 」、御神体は、明主様御真筆の「 大光明」ですね 。
東方の光は サインを付け加えたと元専従さんは書いていましたが、
神慈秀明会は切り貼り、
どう考えても本物 に奇跡が多く現れると 、想像しますが、神慈秀明会は 、ある意味 本物ではない。 それなのに、奇跡は、はるかに 他の教団以上のものがあると、 神慈秀明会を見ていて思います。
何が違うんだろうか、今まで、自分が描いていたものと、違う状況がある。
そこで、
相変わらずの
世界救世教の混乱ぶりですね。 挙句の果ては、お孫さんが 、統一教会の教えに 心酔した 。
これが明主様信仰だと言って、多くの 世界救世教 信者を連れて出て行きました。
世界メシア教ですね。 アーメンと唱えたり、 浄霊しないところもあると聞いてますが、
これを見て、このお孫さんは、明主様信仰を立て直すどころか、破壊をされているので、こういう神様の経綸なのかと思いました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板