したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

41351番:2021/11/01(月) 08:53:00
宮本武蔵
自民党は勝ちましたね。 ありえない 、使ったな、
今回はコロナ対策の遅れや、 また元首相がアベノマスクを作って、それが使用されずに110億円かけた分、残っていて、それが 布製だから不織布マスクより菌を通すので使えないとして、また6億円の 倉庫代がかかっている。 選挙前に ニュースでやってましたが、
全く影響してない、 こんな馬鹿な話がありますか。
あのマスクも当時関係 企業に作らせたと問題になりましたが、

今回は中小企業、 宿泊、 飲食、販売、また 派遣パートの人達、相当怒りが溜まっていたはずなんですが、 最後は自民党が勝ちましたね。また
安倍総理の時の 官僚が自殺しましたが、その奥さんが 当時の政権に訴えても解決しないとして 、野党から出ると言っていましたが、どうなったんでしょう、
出ても同じでしょうが、 また今、日本人の6人に1人、貧困家庭が増えていて、一日一食という子供もいるとやってましたが、 あのマスクは 早く処分して 、
それだけのお金は 何か有効に使えるはずなんですが、
また、 あの安倍のマスクを作った安倍さん、責任追及できるはずなんですが、 当時としては仕方なかったそれでおしまいです。
本当に汚れきってる。
日本が、中国、韓国よりも、今 債券の価値が下がっているとニュースでやってましたが、どんどん沈んでますね 。これも全部裏で フリーメイソン( 黒龍 )が動いているので、 安倍晋三もやりたい放題だったですが、

これは野党がなっても、同じでしょう。
影の 存在が 分かったら、恐ろしくて動けませんから。

今や日本の三権分立、実権をアメリカ、フリーメーソン(悪魔)が握ってます。

これから国がムーンショット計画ですか、 マイナンバーカード 、ワク〇〇、国民を 羊化していく計画。
いよいよ ですね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板