レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
掲示板参加について
ずいぶん前に一つの波紋に書き込みを始めた頃、理由はホームページが多いに参考になったことと、自分の浄霊活動にやはり支えが欲しかったからでした。
ですから、掲示板とは結構長い付き合いながら、私は海外ですので、参加者にはおそらく見当もつかないことだったと思います。
それでも浄霊活動状況を書き込んでいたのは、浄霊が広まれば、楽しくなるだろうということでした。
しかし、私の浄霊活動は結構多忙でしたが、周りの浄霊団体では、右下がりとなるだろうことは見えてまして、今の現状となってます。
当初まだ私は浄霊の本家に期待を持っていました。
ところが浄霊組織は暖かさはなく、浄霊の結果を出してもほとんど無視をされ続けましたので、その後は個人での活動に切り替えました。
実は掲示板にも和を求めてましたが、期待はずれと思っています。
現在の我が家の浄霊活動は、おそらく皆さんより活発で、日々浄霊に受けに来られる方とか、浄霊訪問に行く。
それが、今私の実験、実行している生活です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板