レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
リンタロウ
リンタロウは神慈秀明会の現役の信者でした。 まだ40前後、若い人でしたね。 正義感がとても強い人でした 。
どうして彼が 亡くなったのか、正しい事をしているのに 、しかし人間は曇りを持っています。また 神様が 止められたんでしょうか。
そして薬を彼は使わなかったと思うので、早く亡くなったのでしょう。
高天原 誠さんもそうですよね。 おそらく60すぎじゃなかったでしょうか、あの文章から 見て、
薬を絶対に使わなかった、 それで 亡くなられた
彼も神慈秀明会の信者でした。
私も現役の神慈秀明会の信者ですが。
神慈秀明会には何か 、そういう人間を輩出する、何かがあるんでしょうか。
私はあると思っています。
上の投稿されている ものを見ても、世界救世教の信者同士で言い争ってますね。 世界救世教はまとまらない仕組みになっているんでしょう。 私は離脱教団、新健康協会、神慈秀明会そして世界救世教、これは それぞれ使命があって、
何れ、一体になると 信じているんですが。
神慈秀明会は経(たて)の使命、 精神性、尊厳 、威厳。
新健康協会はご 御尊影 。( 急所ですね)
そして器となる人間で言えば肉体は 熱海、箱根(奥津城)、京都の聖地ですね。
世界救世教は絶対に行き詰まって、 自分たちではもうどうしようもない事態に 、もうすぐなると 思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板