したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

41101番:2021/10/31(日) 08:26:34
ファインライン
リンタロウ 、おそらくこれが分かる人は 、どのくらいおられるのでしょう、若い人たちは分からないでしょう。
この掲示板のゲラちゃんも知らないと言ってました、明主教団あらゆるところから疑問を持つ人たちが、 それを投げかけて、よりよい本当の明主様信仰を求める掲示板、面白かったですね。

途中から楳木メシア教を作った、楳(うめ)木さんが、 登場して いろいろ、講義 してました。 リンタロウも その気になって これを推奨してましたが、 途中から 楳木さんがいろいろ問題を起こしたということで 、打ち切りになって。、 あれは驚きました。
そして ファインラインの 終了、 その後ファインラインを作っている人たちの 継続 サイト が、できましたが続きませんでしたね 。リンタロウはどうしてやめたのかと思っていたら 亡くなっていたんですね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板