レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
日本
私が若い頃は隣の韓国は 賃金が 日本よりも1/3ぐらい低かったんじゃないでしょうかね。 それが今新聞を見たら日本人の年収よりもはるかに超えてますね。
日本が気が付かないうちにどんどんと沈んでいっているというのが分かりますね。
昨日テレビでやってましたが、 日本の エネルギー事情も外国から石油や化石燃料を使わないと、まだできないような仕組みで、世界は早くソーラーや、 風力発電に再生エネルギーに転換できているのに、日本はできていない、 おかしいですよね。
日本は火山国だから本当はアイスランドのように、それでエネルギーを起こすことはいち早くできるはずなんですが、公園法とか色々な 難かしい理屈をつけて、できない。 また福島の地震で 核発電ができないので 、外国から石油を買って、それで石炭を買って、それでエネルギーを起こすしかないとか言ってますが、
おかしなもんです。 全部これは 今の政府の中で 、メルケルのようなドイツの、 確固としたものを信念を持つ政治家がいないということですね。
全部 今、アメリカ が支配してますから 、どんどん日本が落ちていくんでしょうか。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板