レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
大和の時代に戻す
これは あくまでも個人的見解でありますが、 世界救世教は世界の鏡、雛形であるとみ教えを拝読しいたら分かります。
いま世界はユダヤが支配していますね。世界救世教も水の御霊が支配していると私は、 岡田茂吉研究をしていてそう解釈しています。
水とはユダヤですね 。最も分かりやすいのは、 世界救世教を代表するいづのめ教団の御神体、
あれはご自分は水の御霊であると、宣言された方が書かれている。 あれが分かりやすいですね。
支配したという意味だと思います 。
これがひっくり返って、世界がひっくり返るという、仕組みではないでしょうか、 私は今離脱している教団は、 ユダヤから追い出された大和だと思っています。
大和の世界に戻って、地上天国が完成されるのではないでしょうか。
つまり 奥津城で分かるように 、明主様と二代様が並んでお祀りされてありますが、 明主様は火、二代様は水の御霊、 明主様は大和系で、奥様はユダヤ系 、教団が明主様から奥様に 引き継がれたのは、大和からユダヤになるという、神様の深い経綸だったのかもしれませんね。
そして 大和に戻るということでしょうか。
これはあくまでも私見です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板