したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

40631番:2021/10/28(木) 18:19:33
アジア人は レベルが低い。
《欧米人 、白人の差別意識》
「特に白人種の有色人種に対する差別意識は、本当に根深いものがある。
身内の恥を晒すようだが、 筆者が日本で暮らすようになって、ある年、実家のカナダに日本人のガールフレンドを連れて戻ったことがあった。
その時父方の祖母から、こんなことを言われた。
「ちょっとベンジャミン、 人種の中で白人が一番上で、色が濃くなればなるほど 、劣るわけで、

日本人は1ランク下なのだから、混ぜちゃダメよ 。
犬に優しくするのと同じように、他の民族に優しくするのはいいけど、 結婚したらだめ 、」典型的なアメリカ南部の白人の考え方をしていた人だった。
( 中略)有色人種を優遇するのも根底には、自分達白人とは違う差別意識に根ざしている。」
(「ナチスの亡霊」ベンジャミン・フルフォード 著) から
◆(南部のアメリカ人、昔 南北戦争で南軍は黒人を奴隷として使い、それに反対するのが北軍ではなかったでしょうか、 そして、南軍はフリーメーソンが 大きく働いた。

今年アメリカでは大谷が 頑張りましたが、 白人はこのように思っているんでしょうか。
皆が皆ではないでしょうが。

18番さんは アメリカ人の奥さんで、アメリカ暮らしだから、 ここは 体験あるのでは。
明主様は日本人は黄金種であり、最も優秀な民族だと、み教えがあります。しかし
世界人類を 奴隷化するというのが、フリーメイソンの 考えですから。
白人の 自分達は優秀だという意識は 、フリーメイソンから来ているんでしょうね 。白人の中でも最も優秀なのが自分達で、あとは家畜と同じだから、 言うことを聞かない奴は殺してもいいと。)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板