したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

40101番:2021/10/24(日) 01:27:54
武田氏のサイトを見て
武田さんは公の人で、これだけ はっきり、今の医学の誤りを指摘するのは すごい。

この人は5、6年前ですか、読売テレビか何かで異常気象はあれは本当はないと言ってたので、
おかしな人だと思ってました。
しかし分からんものですね。

もう、そういう時代なんですね。
今までは人に 遠慮して薬は毒だと言ってましたが、
堂々と、薬は 毒で、医者が病気を作ると、 はっきりと言う時代になった。
私が以前、タクシーの客で、 医者のお得意さんをよくのせてました。また彼等は 製薬会社からのタクシーチケットで、よく遠方まで行ってましたね。

最低1万円の高級レストランで、 製薬会社の接待受けてました。

また別の医者はインフルエンザ ワクチンは効かないと、はっきり会話してました。
ところで東方の光は川合氏の起こした浄院、一般人に薬を使っている。これは薬は毒で 本当は使ってはいけないと知らせるのが本当であると思いますが。
やっぱりこれはおかしいな。 東方の光の人は疑問を持たなければ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板