したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

39861番:2021/10/22(金) 02:15:14
神慈秀明会への疑問
旧体制の頃 、教祖殿 建設の為に目標達成で、グループを作り、担当助教師とグループの世話人達と皆で、一つになって頑張りましたが、
後に 私が世界救世教のみ教え読んでいると知ってから、その 助教師は、私といたら危ないと言い出しました。 邪神 にやられていると思ったんでしょう。

ここが神慈秀明会は成熟してないと言うんでしょうか 、会主様が負の遺産を残されたと言うんでしょうか。

誰かが、 正面から これ( 世界救世教との問題)を解決しなけなければいけない時が来る。このままでは
神慈秀明会は先へ進めない。
私が昔聞いたのは 木村さんは世界救世教の元信者で 、救世教が EM を使って、み教えと違うことしているので 、救世教から離れ秀明に来られ、そして純粋な自然農法をされていた。
そして信者たちに 提供されていたが、野菜が 余ることがあり、 腐らしてはもったいないと、
昔の 世界救世教の信者たちに 提供したら、それが神慈秀明会に分かり、問題になって追放になったと聞きましたが。
これはひどい話だと思いました。
何れ、 お気付けが、あるのではないでしょうか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板