したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

39751番:2021/10/20(水) 18:58:22
新健康協会参拝
今新健康協会から参拝、帰らせていただきました 。
奉仕者からお聞きした話では 、胃と腸に癌ができて、 胃の全摘と 腸 の一部切除??を言われ、食事がいずれ通らなくなると言われた 60代男性 が、 手術を一旦断って御浄霊にかけてみました。 御浄霊を、 毎日いただかれ、家で奥さんからまたいただかれ 、 何ヶ月かかかったんでしょうか、
癌がだんだんと小さくなって、消えたと。お聞きました。医者も首をかしげてたと 。

また別の女性は この人も癌で、左鼠蹊部に 大きな癌が、できたのが、御浄霊で毎日いただいていたら、それがだんだん小さくなっていたので、医者がこれもまた首をかしげていたと。

そして、今 世界メシア教の信者が センターで御浄霊がいただけないので、新健康協会に来られていると話されてました。
またマスクをしないでこうやって、ご浄霊できるというのはありがたいと話されてました 。
帰りに大きな白かぼちゃを 購入。 中身はちゃんと 赤黄色、美味しい かぼちゃだと 、おっしゃってました。 今年初めてのカボチャです。 白 かぼちゃは 初めてです 北海道で作られたそうです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板