レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
(無題)
白ぽっちさん、お返事が遅くなりすみません。
今日は息子の運動会や仕事があったもので。
>この掲示板以外で、ワクチンなど社会的問題についての意見を発信していますか?
今はしていません。この掲示板だけですね。
特にフェイスブックやツイッターは普及し始めた当時より監視ツールと捉えて避けてきましたもので。
>ただ、種はちゃんとまいておきたい。
これは重要だと思います。
1回目2回目の接種を受けて、お尻に火が着いた状態になってから気付く人は少なからずいると思いますからね。
もちろんの事ですが、このワクチンは特に主作用に問題をはらんでいて、例えるならワクチンは時限発火装置のような感じで後から免疫力の総体的な低下を招く恐れがあるようですね。
ですから新型コロナ(バーチャルウイルスかも)以外の感染症で命取りになる可能性が高いようですから、エイズを発症したような感じになるのではないかと個人的には考えます。
また、そのような状況の中で御教えで言うところの然毒と同様な概念にスポットが当たる可能性があるかもしれません。
現在、その概念を持った医療者はほとんどいないですからね。
それから今回のコロナ騒動は地球環境や食料問題から端を発していて、その大義名分に乗じて色々な利権が絡んでいるように思います。
真偽はいずれにしても、このタイミングでノーベル物理学賞を受賞した真鍋氏の研究内容からもそのように感じます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板