したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

39291番:2021/10/15(金) 06:59:35
天照天皇
主神の 表現神、 天照皇大御神様。
これが今日の天皇とつながりもあると 、み教えがありますが、天皇の中にも罪があるので、地獄に落ちている霊も おられると。 天皇の中にも 途中から 天孫、(中国系)の血も入っているとあります。

今 、ユダヤと日本人の DNA が一致していると、サイトで書いてありましたが、 これはユダヤ、( 朝鮮系)の DNA であると思いますね 。

み教えにある、 本当の日本人、 (大和系)ではありませんから。
途中から 朝鮮(出雲系)が日本に侵略して、 その血が 入っていますから。 それから中国(天孫系)が侵略してきて、その血が一番日本人の中で多いと、み教えがあります。
純粋な大和系に今 なろうとしているのでしょうか。
明主様の前世は 天照天皇 (未公開)であるとありましたが 、それが本当なら天照皇大御神様であろうと 想像されます。
メシヤ降誕仮祝典の時に 、メシヤ様(明主様)に天照皇大御神の御神名を、お唱えしたというのが理屈が通ります。
そこで近い将来 、天照皇大御神様を 天皇家も 拝む時代が来るという事でしょうか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板