したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

39041番:2021/10/12(火) 06:55:39
徳を積む
マヨさんの本音ですか。 あれは 薬毒、ばい菌の発生、寄生虫??ワクチン、 大腸菌、 明主様のお言葉をそのままが 、西洋人から出てきているのが 、
誰もが 信じられるような 、根拠がありますね 。
本当に 昼の時代になったと思います 。
これは全部コピーしてじっくり見てみたいと思います。
それから金のオーラにつつまれるというのは、 これも5、6年前に新健康協会の奉仕者から聞いた事がありますね 。
北海道でしたか奉仕者が、 自転車で事故に遭って、
10 m ぐらい 飛ばされて、 その時、奉仕者の体が金のオーラに包まれていたとのを、 目撃され、当事者にそれが伝えられたというのを聞いてますね。
確かその 奉仕者 は怪我はなかったんじゃなかったでしょうか。
この現象はみ教えにもありますよね。
『霊波と霊衣』
『 また曇りの多い人は浄化作用が発生しやすいから、病にかかりやすく、災害を受けやすい。
交通事故 などで災害を受けるのは霊衣が薄いからで、厚い人は、いかなる場合といえども難を免れる。
例えば電車、自動車等に衝突しようとする際、電車、自動車の霊は、霊衣の薄い人には当たるが、厚い人には当たらない。跳ね飛ばされて傷一つ受けないものであるが、これは霊の弾力によるので、右の理を考えうるとき、
人間は善徳を積み、霊を厚くすることこそ、幸運者たり得る唯一の方法である。』

明主様の御事を人にお伝えする、またそれだけでは 。それも大変ありがたいお得だと思いますが。
このお道につなぐ お救いをする。
いかにありがたいか 、どんな善徳を積むよりも、一挙に罪穢れを 取って頂だけるのが分かります。そこで、
それだけの機関(教団)がいる。
個人では限界が ある。
また教団によって、救われる時間、速度が変わってくる。 教団に曇りがあれば、救われる速度が遅い。 曇りがないなら 明主様と直結で 御守護が早い。遅い、
早いかで、見分ける事が出来る。

そこ(教団)にご案内し、このお道におつなぎする。

交通事故で 死を予告された女性、このお道につながって明主様の御用、御浄霊で人を導く事で、それが 命の継ぎ足しになった。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板