したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

39021番:2021/10/11(月) 22:38:26
本部奉仕者の体験
(続き) 彼女は それから 布教をして、 10名をお導き、 2年経って、死相が見えると言った人から、2年寿命が延びていると言われたそうです 。

そして、 世話人拝命、本部奉仕が許されました。
そして 奉仕者の夏季休暇で 地元に戻り 、早速ご浄霊活動
明主様に何人のお導きをと、お約束。
どんなに街を歩いて、人々、友人にお声かけしても、 お導きにつながらない。
焦りと疲れと自問自答、祈り、信仰が磨かれます。
休暇も終わり 、前日に仲のいい友人に電話、 話を聞いてもいいと 返事、そして、 教修、一講、二講、入信、 今は彼女は 友人や未信者浄霊をしているとの事、
そして今回、神苑スタッフで、 軽自動車で走っている時、 対向車と衝突 。車のフロントが潰れてました。
相手が「あなたの車が金色に、包まれているのを見た」と言われた。
彼女はこの御用をする前に、 死相が見えると言われ、 交通事故で死ぬと言われていました。
これが今回彼女が人を助ける事で、明主様に、お使い頂く事で曇りを取って頂いた。
ちなみに、彼女は事故で救急車で搬送、外傷はなく 、入院 、1週間で退院、
明主様 からない命を頂いた 入信は命の継ぎ足し、
そうでなかったら、今回、車の事故で 命を落としていたのかもしれません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板