レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
ロンドンブーツ淳の YouTube
昨夜スマホいじってたら 、ロンドンブーツの淳が出てきました 。彼がやっている YouTube に 、博報堂の 原田さんが出てきて、 これは6月にとられたもんでしたが、 原田さんのお父さん80代で、 ワクチン接種が 早く出来たという事で大変に喜んだそうです。
しかし、打ってすぐに 全身に 斑点のようなものが出来、腋が腫れて寝込んでしまって、40°の熱 。大変な状態になったそうで、副反応センターに連絡したら、かかりつけに電話しろと言われ、かかりつけに電話したら、 他の所に行けと言われ、たらい回しに。また副反応センターに戻ってきて、分からないような事を言われ。怒って事情を話したら、救急車を呼んでくれて、 大学病院に入院。
大学病院では看護婦が「私は原田さんのファンなんです」と、云われ、 ピントが外れているので、彼は怒ってました。これはどういう事なんだと、
淳は自分は アレルギー体質で 打てないと言ってました。
また原田さんも打ってないと言ってました 。しかし事情をよく知っているようで、 けして 自分達は ワクチンに反対してる訳ではない。早く皆打って、経済が正常になったらいいと思うと言ってましたが、 何かに気を使って話しているというのが、よく分かりました。
淳 が自分はアレルギーでアナフイラキシー体質で 打てないと言ってましたが、 これは 私も同じ事を会社に言ったので 淳も 分かっているなと、思いました。
また原田さんのお父さんは 病院では、頭の皮膚がただれ、便も出なく お漏らしを、 階段も5段ほどしか登れない。元気だった体質が全く変わってしまった。
これを病院では厚生省に報告されていない。 これを問いただしても、 納得いく事を言わない。
隠している体質と言ってました。 菅前総理は 重篤な人には4000万円の保証すると言って、ワクチン接種が始まったと、しかしこの状態になっても報告が されない副反応リストに載ってなかったそうです。 これは詐欺だと言ってました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板