レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
命の 継ぎ足し
入信は命の継ぎ足しとよく言いますが、 昨日の勉強会で最後に DVD を見たんですが、 その中で本部奉仕をしている22歳の女性の話でした。
彼女は平成21年 新中生として入信 、今本部奉仕 1年目で 、そして彼女が二十歳の時、「 死相が見える」と友人から言われ、また別の人から「2年後交通事故で死ぬから交差点に気を付けなさい」と言われたそうです。
しかし彼女は信仰は全く関心がなく、 そしてそれを聞いた時に どうしていいか分からず、 諦めていて一人で思い悩み、?どうせ死ぬなら誰かのために何かしてから死にたい?と、思ったそうです。 二十歳の時 ?ご浄霊で本当に人が幸せになるのならやってみよう!?と軽い気持ちでお声掛けを始めました 。
友人知人にご浄霊、 光が見えたり、温熱を感じたり、四年間脱毛で悩んでいた 友人に毛が生えてきたりと、 沢山の奇跡を、 秀明の活動が楽しくなっていったそうです。
また自身が貧血を治していただき、豪雨災害で流されそうになったところ 助けていただく御守護が、 そして2年後、新世話人の拝命 、22歳の時に記念大祭、
御苑スタッフ、 スタッフを終え帰る途中、交差点で交通事故。車は廃車、
彼女は救急搬送そのまま入院。外傷はなく、一週間で退院、事故の相手の話。「あなたの車にパッと金色の光に包まれたのよ」と言われ、私の車はピンクだったため、驚くとともに、明主様が守ってくださったと感じました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板