レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
教団とコロナ
昨日 神慈秀明会の 古い男子と話をしたんですが 、彼は元 統一原理の信者で、 世界メシア教陽一教主が統一原理から影響を受けているという話をしたら、驚いていました 。
そして彼は普段 ご奉仕に熱心な人なので、 今の神慈秀明会 のことを聞いたんですが 、浄化がやはり強くなっているということ言ってましたね。
私はまたコロナワクチンとか、コロナウイルスということに対してはよく分からないので、 どこまで信じていいんだろうかと考えていたんですが、 インフルエンザの 延長と言う サイトもありましたから、
しかし現実信者がかかり、助教師までが入院していると聞いて驚きました。 閉鎖しているところもあると。 これはただ事ではないと思いました。
私は新健康協会も知っているので 、彼らはマスクをしないほとんど 、食事をする時なんかは 、また野菜を求めるときなんかは、 通常のことをやっていますが 、
新健康協会は以前 医療を受けずに子供が亡くなり、 警察から取り調べを受けるという事があったので、 今回神慈秀明会の ことを聞いて、 これは少し神経質になった方が いいのかもしれないと思いました。
しかし、いたらんことは言わないで 、ちょっと見ておきたいと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板