したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

38711番:2021/10/09(土) 16:11:14
EM
>みかんEM使用か?

根拠はありません。もうそんな時間、手間かける余裕はないと思いますね、( 教団の 疲弊は 想像以上)市販の近くで買ったものじゃないでしょうか。

は?さん
また奇妙な名前だ 。一々こう言う投稿に、返答する必要はないと思うんですが。
何かきりがない、 無礼だ。
自己紹介もなければ 、自分の感情だけ呟やいている 。 2ch( 悪口を投稿する)を 思い出します。
腹が立ってきます、 もう次から返答しません 。不愉快です。
ハンドルネームで 分かりますね 。投稿者の人柄が。

話は全く変わって 、みのるさんの紹介サイトに、 ルルドの欄で 、
親鸞聖人( 1173年から1263年 )の記事 、親鸞聖人は 「報恩感謝の念仏」を説いた 。念仏は救いを求めてのものでない。 念仏と出会い念仏を信じ、念仏する事そのものであり、「すべては救われている」事に感謝するものだという。

これは 親鸞は 浄土真宗 の 開祖になるんですか、 御本尊は、阿弥陀如来」ですね。明主様は「 南無阿弥陀仏」??これは順序が逆になっている。この念仏に、 誤りがあると み教えがあります。

善人も悪人も救われる 平等である。 これは共産主義に通じ、ユダヤの思想 、私はこの 親鸞の、「 全ては救われている」を見た時、世界メシア教の 陽一教主の、、「全て救われている。天国はできている」を思い出しました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板