したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

38581番:2021/10/09(土) 03:43:11
minoru様へ
そうかもし 知りません 。そういう捉え方もあるでしょう 。
ただ客観的に見て多くの人がどう思うか、
私は これは ありえないと思いましたね。
個人の捉え方で、それぞれと思います。

ルルドの泉が62回で奇跡が止まっている、沢山の人達が、それでも奇跡を求めて、 集まって来ている 。

もっと詳しく書いてありますが、 62回どころか、秀明で 日常茶飯的に起こっている。

これは 、私は 世界救世教から 離脱から始まった。
離脱は正しかった、それを明主様が後押し、応援されている証しだと思います。

枢機卿が厳しい顔をされたのは、私の投稿した、東洋 からメシヤが現れる予言 、これは西洋でも有名であり、 枢機卿もご存知だったと思います。そこで、
厳しい顔をされたというのは、 キリスト教の限界 現実を見せられた。
魂がそれを感じたのでは。

私はこの文章を見て、秀明の信者だからそのように、君は取ると、思われるかもしれません。
63回で 長年、奇跡が起こらない。 でもこのルルドの泉で過去奇跡が起こった。これは大変な事なのに、

この小さな東洋の教団で、連日起こっている。

これはどういう事なのか。我々のやっているキリスト教は、
これはファティマの予言でもありました。同じ枢機卿か分かりませんが、 「キリスト教は 悪魔に乗っ取られる とファティマの予言に、 または第三次戦争が起こる」と書いてあったという人も、 キリスト教で公表されていません。
しかし、 ファティマの第三の予言、マリアの予言。
これを読んだ時、当時の枢機卿が卒倒したとありました、 私はこれに近いものを感じました。また
バスガイドの「ノン」というのは 軽い返事ですが、これは奇跡が起こったというのは知っているが、過去の話であって、今は起っていない。
だから最近はそういう事はない 、知らない。

「ノン」なのだと思います。
いろいろ解釈はあるでしょう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板