したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

38501番:2021/10/08(金) 18:12:46
マイケル、ジャクソン
今マイケルジャクソンの I can help it を聞いているんですが 、ニューバージョンで、 これは亡くなった後、新しく作られたもので サンバ 調ですね。 私はこのバージョンが一番好きかも、 マイケルは黒人に生まれたのに劣等感があったのでしょう。
肌を薬で白くしたり、顔を何度も整形したり、
途中で崩れてきたので、マスクで隠してましたが。
あのように最後は薬でなく亡ってしまった。 まだ 家に執着があるのか 、 マイケルの霊が 歩いている影が、
映像で映っていました。??あれだけ素晴らしい作品を残したので、なんとか 救われてほしいと、 ビートルズのジョンレノンにしても 射殺 されましたが、 あの人は片親で育ち 、攻撃的な 性格が音楽で生きてましたが 、残念です。 個人的には 少しでも、向上して頂きたい。
信仰とはあまり関係ありませんが。
追伸、
え、さん、 立ち止まってさん。 初めまして 、
どちらの所属の方ですか 、私が質問して 返事が返ってくるというのは少ないんですが、 よかったら、

私はどんな教団の人が、この掲示板を見ているのか、とても関心があります。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板