したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

3836○空の住人:2021/10/07(木) 22:14:38
遠い地上天国
<<作曲家・すぎやまこういち氏??逝去??Yahooニュース>>

?????? ↓      ↓      ↓

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6406382

漫画家・鳥山明 氏の追悼コメントの一部
  ↓      ↓      ↓

” 永遠の命 ” を持つ魔法使いのように思っていました。

【 以下、御垂示録より一部抜粋転用 】

・人間の寿命であるが、これも造物主が人間を造った時は、寿命もハッキリ決めた事である。もっともこれについても私は神様から示されているが、" 最低百二十歳から、最高は六百歳は可能 "という事である。

・ 神は人間に百二十歳以上の寿命を与え、病気の苦しみなどはなく、無病息災で活動するように作ってあるのを、愚かなる人間はそれを間違え、反って病苦と短命を作ったのであるから、その無智なる、哀れと言っても云い足らないくらいである。

・ 故に、百二拾歳まで生きるのが本当であって、神武紀元千年頃まではそれに近かったのである。

・ 故に身体に毒がなければ百二十まで必ず生きられる。

・従って人間が間違った事さえしなければ、" 百二十歳は普通であるから、" そうなったとしたら実に希望多い人生ではないか。
しかもただ長命だけではなく一生の間溌剌たる健康で、病気の不安などは消滅するのであるから、全くこの世の天国である。

・ここに、天の時来って、観音力に依る無医薬療法が創始されたのであるから、これからは漸次人間の罪穢は払拭され、体内に残存せる薬毒が減少してゆくので、復(ふたた)び寿齢は延びてゆくのである。

・楽に死ぬんでも、九十以下で死ぬのは寿命じゃありませんよ。
人間は間違ったことをしてきたから、まあ、九十でしかたないんですが、" 本当はどうしたって百二十は生きられるもの " なんです。

・他の宗教は知らぬが、本教団に入り、私の言う通りにすれば九十歳まで生きられる。" 百二十歳まで生きる "のが本当だが、薬のため早逝するのである。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板