したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

38281番:2021/10/06(水) 17:58:24
神慈秀明会 を検証する、 1
そんな事があってるんですか、 予防接種推進者が死刑になった。 なんかあるんでしょうね裏が、

話は変わります ACT さん、
神慈秀明会の元信者ですか?
あなたの 投稿はだいたい知ってますが 、一点だけ知らないのがあって、これは分かりやすいので 、全部やったら長くなる、ここだけ、ちょっと投稿します。
(教団も大きくなったら、それだけ注目を浴び、 非難中傷 が起こってくる。)

神慈秀明会、山崎砂利商店を違法投棄で告発、(下)

《大抵の宗教法人は尊大!》
告発の原因は 「自称 ルルドの水!」
「 神慈秀明会が告訴に及んだ原因は、 信楽の土地を取得する以前から京都の本部で売っていた「奇跡の水」が、信楽本部を建設する収入源であった事は間違いない。」
・( 私は当時を知ってますが、 この、「みたらしの水」 これが 神慈秀明会 の収入源ではありません。体験者、 腕に沢山イボが出来ていて、恥ずかしい、このイボが取れたらいいと思われた。参拝した後、 暑かったのでただ腕を冷やそうと、このお水をかけたら、 次の日にイボが消えていた。これは教団誌に載ってますが、
それから、どんどん色々な 奇跡が起こり始めた。これは離脱後、「御神体が明主様御真筆」に変わってからだと思います。
聖水のところに聖観音が立たれているのを拝した人もいました。 参拝時に 手を洗い、口をすすぐ 。御神殿、前にあります。
このお水は、「お光が入っている。??」当時この、お水を頂きたいと、ある信者が一升瓶を何本も持ってきて、入れてたら、それが破裂した事がありました。 神様の?お水?だから欲を出してはいけない。離脱後起こりだした「聖水の奇跡」、
それは離脱は明主様がされている。 間違っていないと見せられたと話題に、また
自分の欲で頂いてはいけないと、「聖水 」と名付けられ、容器が出来ました。
これで商売をしようとか、収益を得ようとか、そういう事ではありません。私はよく知っています。
またこれを売っていると書いてありますが、 売っていません 。御守護を頂いた方が、 気持ちで御玉串を包む。これは強制ではありません。)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板