したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

37991番:2021/10/05(火) 07:06:34
昼の世界
武田邦彦さんの 病院に行くと病気を作って帰ってくる 。薬が悪い。免疫を殺す、 岡田茂吉の『薬が病を作る』いよいよ世間が気づいてきましたね。
昼の世界に入っているというのが分かる。

今の官僚の人たち、 官僚になる人が今だんだん減ってきているとも聞きましたが、官僚の不正行為、隠蔽、 改ざん 、 これはおかしいぞと 、世の中が変わってきたんでしょうか。
東大の赤門は赤龍と 神慈秀明会で聞きましたが、

テレビのコメンテーターで、髪の長い30代の女性、 学者と して登場する男子、30代前半か 、頭がいいのは分かりますが、あまりにも 唯物的で、 彼ら 知識人として登場するというのが??理解できない。
まともに聞いていたら頭が痛くなる。

またパウダーチップと言う 、吹いたら飛んでしまう粉状の IC チップ。 これが 液体として ワクチンの中に入れる。 それを体内に注入すると、 人間は頭を使うから、使うところにそれが集る。 そして、そこで 固まって、 ひとつの コンピューターの 部品が出来上がってしまう。
これを 最新技術5Gで、外部から 瞬時にコントロールする。
人間がロボット化、家畜化する訳ですね。
もうそこまで??技術が 来ている。
今回のワクチンは、 ただのワクチンじゃない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板