したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

37931番:2021/10/04(月) 23:17:48
秀明会
華山さんの 投稿は まだ、このように秀明を思っている人がおられるというのが、よく分かりました 。
私も N先生の島流しの話は当時から聞いてました。

私は40年 近く岡田茂吉研究所させて頂いていますが、 仲間も二人いて、二人は世界救世教に移籍されましたが、 私は神慈秀明会に籍は置いてあります。
どうしても 切る事が出来ない。
なぜなのでしょうか、 岡田茂吉研究所をしていたら神慈秀明会の閉鎖的なところが見えて行きます。
そうしたら反発して、離れていくのが普通だと思うんですが。
だから華山さんや、この掲示板に 投稿される、白ぽっちさん、ごうさん、 東山さん、 秀明から離れた人の 気持ちも 理解出来る。
しかし、 どういうものでしょう。 神慈秀明会、小山会主様の霊線と言うんでしょうか 、それが根底にある。
本来ならこの掲示板を見ない。 神慈秀明会の中だけで活動させて頂だく。 他の人たちのように。
??しかし私は、 両方に足を突っ込んでいる。
神慈秀明会を悪く言われたら腹が立つし 、また神慈秀明会の悪いところ閉鎖的なところも、意見したくなる 。
どういう立ち位置で、お前はいるのか。
これは自分でも 不思議でなりません。

話は 全く変わりますが 、2014年 に自由発言版という、この掲示板と同様のものがありました。
そこに 11月14日付で
おひかリ休眠者のハンドルネームでの投稿、
《始まりましたね。人口削減計画、立て分けの時代》と題して、
色々、 イルミナティの計画が書いてあります。その中で、当時あまりにも数が多いので 、ほとんど見てなかったんですが 、たまたま今それが出てきたので、

見たら、83項目に 、「殺人チップ」、 マイクロチップは野生動物の観察などに使用されているが、既に人間用のものが実用化されている。それはパウダーチップと呼ばれ、予防接種の時に注射に入れられる。

これは 7年前の 投稿ですが、 もうこういうものが開発され、実用化されていたんですね 。
今のコロナワクチンに、使われているというのは 、ありですね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板