したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

37801番:2021/10/04(月) 05:48:30
昨日の事
昨日は、メシヤ様御神影 に参拝をさせて頂きました。初 さつまいもを 20個ほど、 あと 自然農法の 乾麺うどん の12束、 芋は焼いて食うか、蒸して食おうかと 楽しみです。後、栗と、柿も買いました。
帰りに、 神慈秀明会で 自然農法の注文している納豆を受け取りに、 参拝後、ある世話人と会話を、 受付で 私がお導きした人が 当番で 、その人が 私に色々聞いてきたので 、どういう事かと聞いたら、自分の入信したルーツを調べていると言ってました。 また 世話人との会話で ダウン症というのは 、水道水に入っているフッ素が起こしていると 、その類の本で読んだと言っていました、 これは私もずっと、どういう事なんだろうと 考えていたんですが、
これもフリーメーソンが 行っているんでしょうね。

2日前仕事の時に聞いた客の話では、日本の 水道水で塩素( 第1次大戦で使った毒ガス)が入っているのは、 アメリカの GHQ が 指定したと言ってました。

またラジオのコマーシャルを聞いていたら、 今唐揚げがブームになっていますが、 これも 肉自体がどういうものか、 その揚げる油がキャノーラ油と言って、 安全だからおいしいですよと、言ってましたが 、
キャノーラ油というのが、工業用油を食用に変換したものと神慈秀明会で言ってました。
カナダで作っているから、キャノーラ油というんでしょうか。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板