したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

3761華山:2021/10/31(日) 03:37:11
(無題)
>今日本の内閣も新しく 総裁が決まり、組閣されてます。
国会で選出されるのが「内閣総理大臣」、自民党総裁選で選出されたのが「総裁」ではないでしょうか。
組閣はその内閣総理大臣に選出された後だと思いますが。
言ってる意味はわかりますけど。

フリーメーソンだけでなくアメリカ、中国、韓国に頭が上がらないのが日本でしょう。
そんな存在じゃない、日本にはもっと大きな使命があると明主様、み教えはおっしゃっているのに。

統一教会、創価学会とズブズブの関係の自民党を支援しているのが「東方之光」ですよね。

秀明も一人前に
当時会長代務だったm先生を追放、旧体制で教団に意見具申したn先生も追放。
美術館の土地購入をめぐっては賄賂汚職事件を起こし、小山家は脱税。
不肖の息子age氏こそ浄霊で奇跡を起こして改心させてもらいたい!
前会長もカルト旧体制を、愛人を作ったり、奥様は参拝バス会社からみかじめ料を取って追放。
ドクターと一緒になって進めていた徳島の施設もそのドクターが救世教と接触していたということでお取りつぶしに。
救世教のみ教えに触れていた教師は島流しといろいろありますね。

メシヤ教(大分)と同じ「楳木教」「小山教」ではダメ(小乗)でしょう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板