したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

明主様

37551番:2021/10/30(土) 01:40:20
匿名 X さん
そんなことが分かるんですね。すげー
ありがとうございます。

今の仕事はアルバイトですが、 以前勤めていたところで 、お客、そのおばあさんが、 日蓮宗の人で、
定期的にお寺にお参りに行くという事で、私が 時々乗せていて、その時に龍神の話を聞きました。 龍神に取り憑かれた 親戚がいて、 龍神を 除霊するために 、一週間 日蓮宗の寺に泊まり込んだと話していました。
その龍神は強力で1メートル ぐらい、その 親戚の人を 持ち上げて、龍神の姿は見えないので、体が空中に浮いて、ドンと下に落とすそうです。

そういうのが何度もあったそうです。 毎日、寺の住職が祈祷したんでしょうね。 それである籬(ひもろぎ)みたいなものに、龍 神の霊が 乗り移り 、親戚は龍神から解き放され、回復した。
その龍神の霊がつく、籬を自宅でお祀りしていると言ってましたね。
龍神を見たお客さんは、 また別の人で、 その人は 友人の家 居間の 鴨居から龍神が顔を出すのを、何回か見たと言ってましたね。 また
神慈秀明会でも 青年の錬成する所、岡山の黄島でしたか、 島を守る 龍神がいて、それが出てきて 、因縁それを訴えてきたと言っていましたが、 その龍神が 地元の人か信者かに、とりついて 、その時は指が 龍神の絵にある ような形になって、目がワニの目みたいになったそうです。

私が小学校5年生ぐらいの時、 風呂に水を入れるのに井戸の手漕ぎポンプでしたから、 それでやっていて、井戸に 無礼な事をしたら、親からバチがあたると聞いていたので 、本当かなと思っていましたが、 ある時、足を井戸にのせました 。 その事を忘れていて10分ぐらいしてから 、柱に思いっきり頭をぶつけました。
バチが当たったと思いました。 み教えによればそれは龍神であり、龍神は、気が短くて、怒りこりやすい 。

また神慈秀明会、今の 支部ができた頃、井戸が埋めてあるのが発見され 、それを掘り起こして、 中の 土砂を男子が取り除いた時、水が底から見えてきて、
その時、大きな風が起こり、そこから天上に向かって吹いてきたそうです。龍神と言ってました。

またこれは神慈秀明会で青年時代、東京北千住で初めて布教をした時、80代のお婆さんのお宅で、その人は自分を龍女だと言ってました。
それは自分が生まれる時に、家には子供が出来ないので、 龍神を祀るところで、子供を 頂きたいと祈ったら自分が生まれてきたと言ってました。
秀明の女の信者、うろこ状のものが、足のもも、にあると言ってましたね。龍神の再生ですね。
あるんですね。
それと お導きした信者に、黒い龍と、赤い龍が見える人がいました 。いるんですね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板