レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
明主様
-
仕事で
ところでさん、 秋季大祭とは、どこの教団の話ですか 、色々新しい方が登場されるので面白い。
話は変わりまして、昨日は仕事で 、さすがにワクチンの規制緩和があったので、繁華街は人が多かったですね。 飲み屋街では 密な状態でマスクなしで、ワイワイ騒いでました。 夜中の 2時過ぎ、 20代の 男子一人、女子二人、3人で不純異性行為をする為、 そういう宿に タクシーで連れて行けと言われ、行きましたが そういう時代なんだと思いました。
午前中はホテルからタクシーの呼び出しがあり、行きましたが、 お客さんは30代前半、名古屋からの人でした 。話をしている途中で 彼はワクチンを打たない 。私も打っていないと息が合いまして 、珍しいという事で、
彼が言うには、沖縄で一人タクシーの運転手が打たない人がいたが、後はみんな打っていると言ってました。
彼は信仰的な事は分からないようでしたが、ネットを見てワクチンは絶対に良くないと、フリーメイソンの存在もあると言ってました。そして
自分の彼女には絶対にワクチンは打たせないと言ってました。
中にはそういう人がいるんですね。
これまでに色々な人から 面白い話を聞きましたが 、タクシー運転手だから顔も分からないし、二度と会う事もないので本音で話してくるんです。
地元新聞社の解説委員、 年輩の彼はフリーメイソンの事が詳しく、色々聞きました 。 コカコーラはロックフェラー、 ペプシはロスチャイルドでしたか 、 経営していると 教えてくれました。
またある青年、じいさんがフリーメーソンの元会員で、自宅で フリーメイソンの儀式に使う品を見せてもらいました 。またある初老の女性、龍神を見た事があるし、自分は祀っていると言ってました。
また警察学校の校長や、 色々な立場の人の話が聞けたので 勉強になりました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板